Informes de tuberías en tuberías gobernadas por especificación
El módulo de tuberías gobernadas por especificación permite crear varios informes sobre las tuberías gobernadas por especificación. Para crear informes, se puede seleccionar una tubería, una conexión o un tubo. Mediante el cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline) se pueden crear los tipos de informe siguientes:
Segmento
Tubería
Conexión
Aislamiento
Listas de materiales
Fichero FIF (File Interchange Format)
Verificación de coherencia esquemática
Informes designables:
Informe de posición de plegado
Informe de la dobladora
Informe de taladros
Informe de ángulo de sincronización
El informe se mostrará en el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) o en una ventana de información aparte. También se guardarán por defecto en el directorio de trabajo como fichero de texto .dat. Cada tipo de informe tiene un formato estándar. Solo se puede cambiar el formato del informe de red de tuberías.
*
Si la especificación de una conexión coincide con la especificación de tubería, la información de especificación de la conexión no se incluye en el informe.