Informe del peso y la información del centro de gravedad de tubos
El módulo de tuberías gobernadas por especificación calcula el espesor de un tubo según lo siguiente:
Información de densidad especificada en la base de datos de especificación de tubería
Diámetro externo del tubo
Espesor del tubo
Longitud del tubo
El módulo de tuberías gobernadas por especificación utiliza el valor de la densidad que se especifique en la columna MATL_DENSITY del fichero de material de tubería para calcular el espesor del tubo.
El módulo de tuberías gobernadas por especificación determina el centro de gravedad (COG) del tubo en función de los detalles geométricos de éste. Las coordenadas X, Y y Z del centro de gravedad se muestran basándose en la posición de inicio de la tubería.
El informe de tubería, que se almacena en el directorio de trabajo como un fichero de texto llamado pline_info.dat, informa sobre el espesor y el centro de gravedad del tubo seleccionado.