Informe de redes de tuberías
El informe de redes de tuberías proporciona la siguiente información:
Rótulos de la tubería o equipamiento conectado a la tubería seleccionada como DESDE (FROM) y HASTA (TO)
Todas las tuberías con bifurcación ruteadas desde la tubería principal
Todos los tubos y conexiones que se incluyen en la tubería completa
Además, el informe de redes de tuberías proporciona información sobre infracciones de reglas de diseño y pestañas y conexiones de esquina faltantes.
El módulo de tuberías gobernadas por especificación proporciona un formato predefinido para el informe de red de tuberías. Es posible cambiar el formato de un informe de redes de tuberías mediante el cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline). A continuación, puede utilizar estos formatos personalizados para crear más informes de tubería.
En el informe se proporciona información en el siguiente orden:
Información sobre la red de tuberías. La información incluye:
Rótulo de la tubería
Rótulos de los equipamientos entre los que está conectada la tubería como DESDE (FROM) y HASTA (TO)
Tamaño de la tubería y su especificación
La información sobre la tubería principal y todas las extensiones de bifurcaciones se proporciona en formato de tabla. El informe estándar consta de seis columnas para tamaño, especificación, nombre, longitud o ángulo, código de material y descripción. El número de filas se basa en el número de elementos fabricados en una tubería.
*
La información relacionada con cada tubería aparece en el informe separada por una línea de puntos continua.
El nombre del sistema de coordenadas aparece en el informe bajo DESDE (FROM) y HASTA (TO). Si este sistema de coordenadas forma parte de un equipamiento, puede informar del nombre del sistema en el formato de Equipment-Csys asignando un nombre adecuado al componente en la columna Nombre de función (Feat Name) del árbol del modelo, o bien, designando el equipamiento si ha creado la tubería con un fichero XML.