Tubería > Verificación de reglas de diseño e información (informe) de tuberías > Informes de tuberías gobernadas por especificación > Procedimiento para crear informes de tuberías en el módulo de tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para crear informes de tuberías en el módulo de tuberías gobernadas por especificación
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. Pulse en Tipo (Type) y seleccione el tipo de informe que desee crear.
: informe de tubo
: informe de tubería
: informe de conexiones
: informe de aislamientos
: informe de la lista de materiales
: informe de salida FIF
: informe de verificación de coherencia esquemática
*
Para este conjunto de informes, la opción de configuración piping_schematic_driven está definida en yes.
: informes designables
: informe de dobladora
: informe de posición de plegado
*
Cuando la opción de configuración piping_enable_designate_report está definida en no, están disponibles los informes de la dobladora y de posiciones de plegado.
Es posible indicar el número de decimales que aparecerán en el informe de posiciones de plegado (Bend Location), el de dobladora (Bend Machine) y el de salida FIF (Output FIF) especificando un valor para la opción de configuración default_dec_places. El valor por defecto es 2.
: informe de información de supravisión
3. Para seleccionar un formato de informe diferente, elíjalo en la lista Seleccionar formato de informe (Select Report Format). Pulse en para crear o editar un formato de informe.
*
La opción Seleccionar formato de informe (Select Report Format) estará disponible solo si se selecciona el tipo de informe como Tubería (Pipeline).
4. Pulse en para seleccionar el tubo, la tubería o la conexión de donde desee recuperar información. Es posible seleccionar el tubo, tubería o conexión desde el árbol del modelo, el árbol de sistema de tuberías o la ventana de gráficos.
5. Pulse en Vista previa (Preview Info) para que se muestren los resultados en el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline). Como alternativa, pulse en para ver los resultados en una ventana de información diferente. Es posible guardar, editar o cerrar el informe que se muestra en la ventana de información.
6. Pulse en .