Designación de informes de tuberías
Es posible designar algunos informes de tubería en el módulo de tuberías gobernadas por especificación pulsando en en el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline). A continuación, se pueden generar y designar los informes siguientes:
Posición de plegado
Dobladora
Informe de taladros
Ángulo de sincronización
*
Los informes designables solo están disponibles si la opción de configuración piping_enable_designate_report está definida en yes.
Cuando el usuario designa un informe de tubería, la información para esa tubería se guarda en el conjunto. Al seleccionar la casilla Designar (Designate), el informe estará disponible en el plano asociado con el tubo seleccionado.
También se puede utilizar Pro/REPORT con el módulo de tuberías gobernadas por especificación para ver y eliminar configuraciones de informe mediante Mostrar configuración de informe (Show Report Setup) en Tipo de información (Info Type) del cuadro de diálogo Informes designables (Designatable Reports).
En Análisis guardado (Saved Analysis), se puede guardar información para la posición del plegado, la dobladora, el informe de taladros y el ángulo de sincronización. También se puede asignar un nombre, recuperar o borrar la información o el análisis guardados y designar esta información para la configuración del informe. Si desea recuperar un análisis guardado, pulse en Recuperar (Retrieve) en Análisis guardado (Saved Analysis). El análisis aparece en Resultados (Results) en el cuadro de diálogo Informes designables (Designatable Reports). Para borrar un análisis guardado, pulse en Borrar (Delete) en Análisis guardado (Saved Analysis).