Acerca de la verificación de reglas de diseño
Es posible activar o desactivar la verificación de reglas de diseño durante el proceso de modelado de tuberías. Al activar la verificación de reglas de diseño, se puede mostrar la posición de las infracciones y se pueden rectificar en una fase preliminar. El proceso de modelado continuará después con mayor precisión.
Se puede utilizar la función de verificación de reglas de diseño para realizar lo siguiente:
Seleccionar las reglas de diseño para verificar las infracciones que puedan producirse debido a una operación de modelado de tubería específica. Se pueden seleccionar todas las reglas de diseño o solo algunas.
Indicar la posición de una infracción de reglas de diseño.
*
Nota: Para activar la verificación de reglas de diseño en conjuntos de tubería creados con versiones de Pro/ENGINEER anteriores a Wildfire, defina los valores adecuados para la opción de configuración piping_wildfire_convert.