Procedimiento para generar informes designables
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo "Informes designables" (Designatable Reports).
3. Seleccione el Tipo de información (Info Type), el tipo de informe que se generará:
4. Pulse en para seleccionar un Tubo (Segment).
*
Al seleccionar un tubo, aparecerá una flecha de dirección en el tubo seleccionado. Pulse en Girar (Flip) para invertir la dirección del informe en el segmento de tubería. Los valores se actualizan y se muestran en el informe.
5. Pulse en y seleccione un sistema de coordenadas. El contenido del informe se muestra en el cuadro Resultados (Results).
6. Pulse en Información (Info) para ver el informe en una ventana de información diferente.
7. Marque el cuadro Designar para la configuración del informe (Designate for Report Setup) para hacer que la información esté disponible en las tablas de informes del plano.
8. Escriba un Nombre (Name) para el informe guardado y pulse en . El nombre aparecerá en el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses).
*
Se puede regular el número de decimales mostrados en Resultados (Results) mediante la especificación del valor para la opción de configuración default_dec_places. El valor por defecto es 2.