Modelado de piezas > Funciones de referencia > Datos de referencia asíncronos > Procedimiento para convertir una referencia autónoma en una referencia integrada
Procedimiento para convertir una referencia autónoma en una referencia integrada
1. Seleccione una función de referencia autónoma del árbol del modelo a la que una función haga referencia. Además, una función de referencia de la función en la que se integrará la función de referencia autónoma también puede hacer referencia a la referencia autónoma.
2. Con el puntero encima de la función de referencia seleccionada en el árbol del modelo, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre la función de referencia hasta la función que hace referencia a esta.
Al pasar el puntero por encima de la función de destino en la que se desea soltar la referencia arrastrada, ésta se realza si resulta ser válida para ser integrada.
3. Suelte el botón izquierdo del botón del ratón encima de la función.
4. Pulse en el signo más (+) que aparece junto a la función o al grupo del árbol del modelo para ver la función o el grupo en estado expandido.
El árbol del modelo muestra la función de referencia que se ha arrastrado hasta la función o grupo.
*
Si la función no está contraída, se puede colocar la referencia arrastrada como un subnodo de la función en la ubicación deseada dentro de las restricciones de la relación padre-hijo y siguiendo el orden de visualización de los elementos de la función.
Si la función de referencia autónoma que se ha convertido en una función de referencia integrada incluye funciones de referencia integradas, estas últimas también aparecen como subnodos de la función principal en el árbol del modelo después de la operación de arrastrar y soltar.
La función de referencia autónoma que se ha convertido en una referencia integrada se encuentra oculta.
La función de referencia autónoma que se ha convertido en una referencia integrada tiene un número de función inferior al número de la función principal en la que se ha integrado.
5. Seleccione una referencia integrada de la función en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Desocultar (Unhide) del menú de accesos directos para que la función de referencia integrada sea visible en la ventana gráfica. Para ocultar la función de referencia integrada, pulse el botón derecho del ratón de nuevo y elija Ocultar (Hide).
6. Si es necesario reordenar las referencias integradas dentro de la función, utilice el mismo método de arrastrar y soltar.