Modelado de piezas > Funciones de referencia > Datos de referencia asíncronos > Edición y redefinición de funciones con referencias integradas
Edición y redefinición de funciones con referencias integradas
Se pueden editar referencias, cotas y la definición de la función con referencias integradas así como las referencias, cotas y la definición de los datos de referencia integrados individuales. También se puede borrar la función principal o sus referencias integradas y ver información sobre la función, las referencias integradas, el modelo o la relación padre-hijo. Seleccione la función o las referencias integradas y pulse el botón derecho del ratón para acceder a los comandos del menú de accesos directos, tales como Borrar (Delete), Suprimir (Suppress), Editar definición (Edit Definition), Editar referencias (Edit References), Información (Information) y Ocultar (Hide) o Desocultar (Unhide), o bien utilice los mismos comandos del grupo Operaciones (Operations) de la ficha Modelo (Model) y el grupo Visibilidad (Visibility) de la ficha Vista (View).
Edición de referencias
Al editar las referencias de la función principal, es posible reemplazar las referencias integradas. Las referencias integradas que la función no utiliza como referencias se convierten en funciones de referencia autónomas. Al editar referencias integradas, únicamente se pueden reemplazar las referencias utilizadas de las referencias integradas que se están editando.
Edición de cotas
Al editar las cotas de una función con referencias integradas, las cotas de las referencias integradas y la función son visibles. Sin embargo, al editar las cotas de una referencia integrada, solo están visibles las cotas de la referencia integrada.
Para ver todas las cotas del grupo, es necesario editar las referencias, la definición o las cotas de la cabecera de grupo.
Redefinición de funciones
Al redefinir una función, las referencias integradas se visualizan como nodos por encima de la función y las herramientas de creación de referencias correspondientes también están disponibles a fin de poder utilizar las referencias integradas para crear referencias asíncronas adicionales como en la creación de funciones. Se puede retrotraer la función principal, pero no se pueden retrotraer las funciones de referencia integradas. Tras la redefinición, se mantiene la estructura de la función con las referencias asíncronas.