Modelado de piezas > Funciones de referencia > Datos de referencia asíncronos > Procedimiento para arrastrar y soltar referencias integradas
Procedimiento para arrastrar y soltar referencias integradas
Las referencias autónomas se pueden arrastrar y soltar en una función, si esta función u otra referencia integrada de la misma función hace referencia a dichos datos, y si ninguna otra función utiliza la referencia como tal. De igual modo, también es posible convertir una referencia integrada en una referencia autónoma mediante el método de arrastrar y soltar y, si es necesario, reordenar las referencias integradas en una función o grupo.
Si se arrastra y se suelta una referencia integrada autónoma en una función que está contraída, la función de referencia se integra en la función y aparece como un subnodo de función. Si la función también incluye otros elementos de función, tales como esbozos, funciones de anotación y grupos de entidades definidos como patrón, simétricos o transferidos, como subnodos, la función de referencia arrastrada y soltada aparece en el orden de visualización de los subnodos que también incluye los subnodos de elementos de función.
Si la función está expandida, la referencia que se ha arrastrado se puede colocar en una posición especificada en las restricciones de las relaciones padre-hijo, siempre y cuando la función sea un hijo o un nieto del conjunto de la referencia. Todas las operaciones de arrastrar y soltar, recolocar y reordenar se llevan a cabo dentro de las restricciones de las relaciones padre-hijo que existen entre los subnodos de referencia y las funciones, y en relación con otras funciones del modelo.
Si se arrastra un subnodo de referencia fuera y por debajo de la función principal, ésta y todos sus subnodos se seleccionarán, arrastrarán y ubicarán debajo de los nodos de la función en el árbol del modelo.
*
A causa de estas restricciones de las relaciones padre-hijo, no es posible arrastrar los datos de referencia integrados de un grupo de funciones definido como patrón, simétrico o transferido fuera del grupo, encima de la cabecera de grupo cosmética.