Patrones de referencia
Un patrón de referencia crea un patrón de una función o un grupo "por encima de" cualquier otra función o grupo con patrón. Se puede añadir un patrón de referencia a los siguientes elementos:
Función o grupo que hace referencia a la geometría de cualquier miembro de patrón
Función que hace referencia a cualquiera de los taladros de una función de taladro que se ha creado mediante la colocación esbozada
Algunas de las referencias para colocar la nueva función del patrón de referencia solo deben establecerse respecto a la función o el grupo original que ya está definida como patrón.
El número de instancia siempre es el mismo que el patrón original, por lo que el parámetro de patrón no se utiliza para controlar este patrón.
Si se añade una función que no emplea la función original incluida en un patrón para tomar sus referencias geométricas, no se puede crear un patrón de referencia para la nueva función.
El tipo de patrón Referencia (Reference) está disponible en la lista de tipos de patrón de la ficha Patrón (Pattern) solo si la función o el grupo seleccionado hace referencia a otra función o grupo definido como patrón, o si la función hace referencia a cualquiera de los taladros de una función de taladro que se ha creado mediante la colocación esbozada.