Modelado de piezas > Editar funciones > Patrón > Patrones de funciones > Patrones de referencia > Ejemplo: tipo de referencia para patrones de referencia
Ejemplo: tipo de referencia para patrones de referencia
Este ejemplo muestra los patrones de referencia que resultan de seleccionar diferentes tipos de referencia.
1. Cree una extrusión.
2. Defina el patrón de la extrusión, en este caso mediante un patrón de eje.
3. Cree un patrón de eje del patrón anterior.
4. Cree un taladro que haga referencia a la extrusión que se utiliza como patrón maestro en el primer patrón.
5. Seleccione el taladro y pulse en Patrón (Pattern) > Patrón (Pattern). Se abrirá la ficha Patrón (Pattern).
6. Seleccione un Tipo de referencia (Reference type) para crear los patrones siguientes:
Función (Feature): se hace referencia al patrón de funciones.
Grupo (Group): se hace referencia a los grupos de patrón cuyo patrón se define por la función de nivel superior.
Ambos (Both): se hace referencia al patrón de funciones y los grupos de patrones cuyo patrón se define por la función de nivel superior.