Modelado de piezas > Editar funciones > Patrón > Patrones de funciones > Patrones de referencia > Ejemplo: Creación de un patrón de referencia
Ejemplo: Creación de un patrón de referencia
En este ejemplo se muestra cómo añadir un segundo taladro a un patrón de taladros mediante la creación de un patrón de referencia. La pieza original, que contiene un patrón de taladros, se muestra en la siguiente ilustración.
1. Cree otra función de taladro en uno de los taladros existentes. Seleccione el eje del taladro y la parte inferior del taladro existente como referencias.
2. Seleccione la nueva función de taladro y pulse en Modelo (Model) > Patrón (Pattern). El sistema creará un patrón de referencia de la nueva función de taladro basado en el patrón de taladros existente, tal como se muestra en la siguiente ilustración.