Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para configurar Creo ModelCHECK
Procedimiento para configurar Creo ModelCHECK
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). Seleccione Entorno (Environment) y pulse en Configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Settings). Se abre el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Utilice el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) para definir las opciones en los ficheros de configuración de Creo ModelCHECK. Consulte los temas de la sección Consulte también si desea obtener información detallada sobre los ficheros.
3. Pulse en Lista de configuraciones (List Configs) para ver la lista de ficheros de configuración de Creo ModelCHECK del modelo actual en el panel derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
*
La opción Lista de configuraciones (List Configs) solo está disponible al abrir el modelo.
4. Pulse en Aceptar (OK) para guardar y cerrar el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
*
El administrador del sistema puede limitar el acceso a los ficheros de configuración a través de permisos de ficheros. La Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) permite reconocer los permisos y no permite el acceso no autorizado a los ficheros de configuración. El administrador del sistema puede limitar el acceso a los ficheros de configuración mediante la opción de configuración MC_AUTHORIZATION_FILE en el fichero config_init.mc.
Los cambios realizados en los ficheros de configuración no son efectivos a menos que guarde los ficheros.