Fichero condition.mcc
El fichero condition.mcc también se conoce como un fichero de condiciones. En él se especifican las condiciones que determinan el conjunto de ficheros de configuración (inicio, verificación, constante y estado) a leer cuando se pulsa en Definir configuración automáticamente (Automatically set config) en Valores condicionales (Conditional settings) del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Este fichero se lee cada vez que se ejecuta Creo ModelCHECK.
El fichero condition.mcc se puede crear o editar manualmente o con la Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). En este fichero se incluyen dos secciones:
Sección Condiciones
Sección Desestimar
También se puede utilizar el fichero condition.mcc para desestimar verificaciones específicas.