Fichero de configuración de constantes
El fichero de configuración de constantes, o fichero de constantes, tiene la extensión .mcn y en él se incluyen los valores de constantes que utiliza Creo ModelCHECK. Utilice el fichero de configuración de constantes para especificar valores de constante como la longitud de una arista corta. Puede haber varios ficheros de este tipo. En el fichero de condiciones se determina el fichero de constantes que se va a utilizar cada vez que se ejecute Creo ModelCHECK.