Acerca del fichero config_init.mc
Utilice el fichero config_init.mc para especificar los valores de inicialización para Creo ModelCHECK. Este fichero se lee cuando se inicia Creo Parametric y se inicializa Creo ModelCHECK. Si se realizan cambios en el fichero, es necesario reiniciar Creo Parametric para que los cambios surtan efecto.
Según el tipo de valores que se puede especificar, habrá tres tipos de opciones de configuración:
Opciones con un valor de Y o de N. Por ejemplo SKIP_MODELS
Opciones para las cuales se debe especificar la ruta a un directorio o una posición del fichero. Por ejemplo, para DIR_REPORT, se debe especificar el valor del directorio en el que se guardan los ficheros de informe.
Opciones para las cuales se deben especificar valores para cada modo. Por ejemplo MODE_RUN debe tener un valor de Y o N para los modos Interactivo, Lote, Regenerar y Guardar.