Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración inicial > Opciones de configuración del modo Plano (Drawing) para el fichero de inicialización
Opciones de configuración del modo Plano (Drawing) para el fichero de inicialización
A continuación se detallan las opciones de configuración que están disponibles en el modo Diseño de Planos (Drawing). Pulse en la categoría para ver la opción de configuración y una descripción detallada.