Formato de plano
Los formatos de plano estándar se enumeran en el fichero de configuración inicial como se muestra en el siguiente ejemplo:
DRW_FORMAT A_MFG
DRW_FORMAT A_QC
Los formatos que se enumeran aquí deben ser ficheros con extensión .frm y almacenarse en un directorio en el que Creo Parametric pueda encontrarlos. Esto significa que deben estar en el directorio de formatos de Creo Parametric o en una ubicación especificada mediante la opción de configuración PRO_FORMAT_DIR del fichero config.pro.