Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Acerca de la ejecución de Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes
Acerca de la ejecución de Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes
Creo ModelCHECK incluye un modo Proceso por Lotes para procesar ficheros en el disco duro. Creo ModelCHECK se puede ejecutar en un lote de modelos de las siguientes formas:
Mediante el modo Proceso por Lotes de Creo ModelCHECK
En este método, Creo ModelCHECK se ejecuta empleando un fichero de texto en el que se incluye una lista de modelos para su verificación. El procedimiento es distinto para las plataformas UNIX y Windows. Los modelos que se van a verificar se deben almacenar en disco.
Uso de Creo Distributed Batch
Con este método, Creo ModelCHECK se ejecuta a través de Creo Distributed Batch y se procesa en un solo ordenador o en toda la red. Se pueden seleccionar directamente los modelos que se van a verificar o seleccionar los ficheros en los que se incluye una lista de los modelos que se van a verificar. Es posible recuperar ficheros del disco o de un espacio de trabajo o espacio común de Windchill y volver a guardarlos en la ubicación de origen del disco local o la caché local, o bien archivar los ficheros en el espacio común con Creo Distributed Batch.
*
La versión autónoma de Creo Distributed Batch no requiere licencia. La versión autónoma de Creo Distributed Batch se puede usar con Creo ModelCHECK en un solo ordenador sin una licencia adicional. Sin embargo, se debe disponer de una licencia para que Creo Distributed Batch configure y use Creo ModelCHECK con Creo Distributed Batch en varios ordenadores o en toda la red. Consulte la ayuda de Creo Distributed Batch para obtener detalles.