Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Acerca de los modos operativos de Creo ModelCHECK
Acerca de los modos operativos de Creo ModelCHECK
En esta verificación se incluyen las siguientes opciones:
Y: se ejecuta la verificación.
N: no se ejecuta la verificación.
E: se muestra un mensaje de error en caso de fallo en la verificación.
W: se muestra un aviso en caso de fallo en la verificación.
Creo ModelCHECK se puede ejecutar en cuatro modos, en función de cómo se haya configurado.
Modo Interactivo: Creo ModelCHECK se ejecuta al pulsar en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > ModelCHECK interactivo (ModelCHECK Interactive) en Creo Parametric.
Modo Regenerar: Creo ModelCHECK se ejecuta después de cada operación de regeneración. La ejecución de Creo ModelCHECK en modo Regenerar es el uso más eficaz de Creo ModelCHECK. En este modo, Creo ModelCHECK se ejecuta automáticamente cada vez que se regenere el modelo. Los problemas se detectan inmediatamente cuando se producen, momento en el que es más sencillo corregirlos.
Modo Guardar: Creo ModelCHECK se ejecuta después de cada operación de guardado.
Modo Proceso por Lotes: Creo ModelCHECK se ejecuta fuera de Creo Parametric. El modo Proceso por Lotes se utiliza para ejecutar Creo ModelCHECK en una serie de piezas, conjuntos o planos.
Se puede personalizar cada modo para ejecutar un conjunto de verificaciones distinto.