Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes en UNIX
Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes en UNIX
1. Abra la ventana de comandos de UNIX.
2. Cree un fichero de texto en el que se incluirán los modelos que se desean verificar. El fichero de texto debe tener la extensión .txt. Debe haber un nombre de fichero de modelo por línea.
*
También se puede verificar un único modelo. En este caso, no es necesario ningún fichero de texto.
3. Introduzca <command to start Creo Modelcheck> <command to start Creo Parametric> -f <file>.txt donde <file>.txt es el nombre de un fichero de texto con una lista de los modelos. Si el fichero <file>.txt no se encuentra en el directorio actual, se deberá especificar la ruta completa al mismo. Aparecerá un informe de resumen en el que se mostrarán los modelos verificados y el número de problemas encontrados.
*
Para verificar un único modelo, omita la opción -f. Especifique el nombre del modelo o la ruta si está en otro directorio.
Si los comandos de inicio son desconocidos, especifique la ruta completa de los scripts de shell para iniciar Creo ModelCHECK y Creo Parametric. Los scripts de shell se encuentran en el directorio bin del punto de carga de Creo Parametric. Los comandos de inicio por defecto son modelcheck y proe, respectivamente. Sin embargo, se pueden personalizar los nombres de los comandos durante la instalación. Los nombres de los comandos son por lo general iguales que los de los Scripts del intérprete de comandos.
Por ejemplo, escriba uno de los siguientes comandos:
modelcheck proe -f <file>.txt
<proengineer-loadpoint>/bin/modelcheck <proengineer-loadpoint>/bin/proe -f <file>.txt
4. En el informe de resumen, pulse un nombre de modelo de la lista para ver el informe de Creo ModelCHECK de dicho modelo.