Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Acerca de la ejecución de tareas en modo Proceso por Lotes en el entorno PTC Windchill
Acerca de la ejecución de tareas en modo Proceso por Lotes en el entorno PTC Windchill
Las tareas de Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes se pueden realizar mediante Creo Distributed Batch en un entorno Windchill. Es necesario configurar Creo ModelCHECK, Windchill y Creo Distributed Batch de forma adecuada para que Creo ModelCHECK y Windchill interactúen a través de Creo Distributed Batch.
A continuación, se detalla el proceso para realizar tareas de Creo ModelCHECK cuando Creo Distributed Batch se ha configurado para su uso con Creo ModelCHECK y un servidor Windchill:
Inicie el cliente Creo Distributed Batch.
Conéctese a Windchill. Cree y rellene un grupo de tareas de Creo ModelCHECK.
Envíe el grupo de tareas a Creo Distributed Batch.
El Creo Distributed Services Manager (DSM) carga el grupo de tareas en una cola y envía ficheros de tarea individuales para su procesamiento.
El DSM recopila la información de tareas, como los ficheros de objetos y configuración, y copia los datos en el ordenador local en el cual el servicio distribuido espera procesar la tarea.
Creo Parametric se inicia en modo no gráfico.
Creo ModelCHECK procesa los ficheros de tareas en la caché local, almacena los resultados en función de la configuración del grupo de tareas y quita la caché local.
Los ficheros de métrica y los resultados de Creo ModelCHECK se graban en el disco en función de la configuración de Creo ModelCHECK.
Si Creo ModelCHECK y Windchill se han configurado para la indexación de formas, la información de la forma se graba en los modelos de Creo Parametric y se propaga a Windchill en forma de atributos de instancia (IBA).
Si Creo ModelCHECK se ha configurado para modificar modelos, estos modelos se vuelven a grabar en el espacio de trabajo o el espacio común de Windchill, en función de su ubicación original y de la configuración del grupo de tareas de Creo Distributed Batch.
*
Creo Distributed Batch no puede importar ficheros del disco en un espacio de trabajo ni archivar ficheros procedentes de un espacio de trabajo en el espacio común.
Creo Parametric notifica al DSM acerca del éxito o fallo de las tareas. El DSM informa posteriormente del éxito o fallo de las tareas al cliente Creo Distributed Batch.