Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes en Windows
Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Proceso por Lotes en Windows
1. Pulse en Programas > Creo Parametric > ModelCHECK.
*
De forma alternativa, ejecute el fichero de lote de Creo ModelCHECK desde el directorio bin del punto de carga de Creo Parametric para iniciar Creo ModelCHECK. El fichero de lote por defecto de Creo ModelCHECK es modelcheck.bat.
2. Seleccione el modelo en el que desee ejecutar Creo ModelCHECK o seleccione un fichero de texto en el que se especifique una lista de nombres de fichero.
3. Escriba el comando para iniciar Creo Parametric.
*
Si no se conoce el comando para iniciar Creo Parametric, busque el directorio bin del punto de carga de Creo Parametric y ejecute el fichero de lote para iniciar Creo Parametric. El fichero de lote por defecto es proe1.bat, pero es posible que deba especificar un nombre distinto durante la instalación.
*
Desde una ventana de DOS, se puede crear un fichero denominado parts.lst en el que se incluyan los modelos de Creo Parametric de un directorio especificado. Para ello, escriba el siguiente comando:
dir *.prt.* *.asm.* *.drw.* /b > parts.lst