Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Acerca de la interacción de Creo ModelCHECK y PTC Windchill a través de Creo Distributed Batch
Acerca de la interacción de Creo ModelCHECK y PTC Windchill a través de Creo Distributed Batch
Creo ModelCHECK se puede integrar con Windchill a través de Creo Distributed Batch. Se deben configurar Creo ModelCHECK, Windchill y Creo Distributed Batch para que esta integración de Creo ModelCHECK y Windchill permita realizar las siguientes tareas por lote:
Generar datos de indexación de formas y poblarlos en la base de datos de Windchill.
Verificar y notificar modelos duplicados.
Actualizar automáticamente la información de plantillas.
Analizar y registrar las estadísticas de calidad del diseño en la base de datos.
En Creo Distributed Batch se ofrecen los dos modos de configuración siguientes:
Autónomo
Distribuido
En el modo de configuración autónomo de Creo Distributed Batch, se pueden ejecutar tareas de lotes en el ordenador local. El modo de funcionamiento autónomo no requiere ninguna licencia y se incluye en el paquete básico de Creo Parametric.
En el modo distribuido permite distribuir tareas informáticas por lotes intensivas a través de la red a múltiples recursos. Los grupos de tareas se envían a Creo Distributed Services Manager (DSM). El DSM distribuye el proceso a todos los servicios distribuidos disponibles hasta que se completa el grupo de tareas. El modo de funcionamiento distribuido tiene una licencia independiente de Creo Parametric. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Creo Distributed Batch.