Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Elementos de capas > Procedimiento para depurar elementos de una capa
Procedimiento para depurar elementos de una capa
1. Pulse en Árbol de capas (Layer Tree) en la ventana del navegador del árbol del modelo. Aparecerá el árbol de capas.
2. Elija una o más capas en el árbol de capas.
3. Pulse en y, a continuación, en Quitar todos los elementos (Remove All Items). El sistema solicitará que confirme la operación de depuración.
4. Pulse en para quitar todos los elementos de las capas seleccionadas, o pulse en No para cancelar la operación.