Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Procedimiento para obtener información sobre una capa
Procedimiento para obtener información sobre una capa
Pulse con el botón derecho en una o más capas del árbol de capas y pulse en Información de capas (Layer Info) en el menú de accesos directos. Se abrirá una ventana de información en la que se muestra el estado de visualización de cada una de las capas seleccionadas.
La información refleja el estado actual del árbol de capas incluso con respecto a las opciones del fichero de configuración de plano, tal como ignore_model_layer_status.