Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Elementos de capas > Procedimiento para añadir elementos a una capa
Procedimiento para añadir elementos a una capa
1. En el árbol de capas, pulse con el botón derecho del ratón la capa a la que desee añadir elementos.
2. Pulse en Propiedades de la capa (Layer Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties).
3. Seleccione los elementos necesarios que desee colocar en la capa seleccionada. Seleccione elementos en la ventana de gráficos o en el árbol del modelo, o bien utilice la herramienta de búsqueda.
Si se encuentra en el modo Conjunto y selecciona un elemento para añadir a una capa y éste no pertenece al modelo de nivel superior, se abrirá el cuadro de diálogo Colocar elemento externo (Place External Item). Utilice este cuadro de diálogo para añadir estos elementos a la capa.
*
Es posible añadir ejes de referencia y sistemas de coordenadas a la capas como entidades mediante la ventana gráfica de Creo Parametric o mediante la herramienta de búsqueda. Al seleccionar una capa, se realzan las entidades en esa capa.