Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Elementos de capas > Procedimiento para quitar elementos de una capa
Procedimiento para quitar elementos de una capa
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Aparecerá el árbol de capas.
2. Seleccione uno o más elementos en las capas del árbol de capas. No es necesario que los elementos estén en la misma capa.
3. Pulse en y, a continuación, en Quitar elemento (Remove Item). Se le indicará que confirme que desea quitar los elementos seleccionados.
*
Para quitar elementos de una capa cuando el cuadro de diálogo Propiedades de capa (Layer Properties) esté abierto, también se pueden seleccionar elementos de la lista Contenido (Content) y utilizar el botón Quitar (Remove).
También se pueden quitar todos los elementos de una o varias capas.
1. Elija una o más capas en el árbol de capas.
2. Pulse en y, a continuación, en Quitar todos los elementos (Remove All Items). Creo Parametric solicitará confirmación de la eliminación de todos los elementos.
3. Los elementos seleccionados se quitarán de las capas seleccionadas.