Procedimiento para visualizar texturas
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Pulse en Visualización del modelo (Model Display) en el panel izquierdo.
3. En el panel derecho, en Configuración de la visualización del modelo sombreado (Shaded model display settings), pulse en la casilla Mostrar texturas en el modelo sombreado (Show textures on shaded model).
4. Pulse en Aceptar (OK). Las texturas del modelo sombreado se muestran en la ventana gráfica.