Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Aspectos visuales > Texturas > Acerca de la carga y almacenamiento de texturas
Acerca de la carga y almacenamiento de texturas
En la instalación se encuentra disponible una biblioteca de gráficos con gran cantidad de texturas. La biblioteca la instala el administrador del sistema y está disponible desde la carpeta graphic-library\textures.
Puede utilizar la biblioteca de gráficos existente suministrada en PTC o crear ficheros de textura propios. Las texturas se pueden guardar con el modelo usando la opción de configuración save_texture_with_model. Asegúrese de que el directorio de textura y todos los ficheros de textura que se encuentren en éste estén disponibles en una ubicación para la que disponga de los permisos adecuados. Este directorio se debe especificar como el valor para la variable de configuración texture_search_path en el fichero config.pro. De este modo, se podrán encontrar los ficheros de textura la próxima vez que se abra una pieza o un conjunto. Además, Creo Parametric buscará en este directorio cuando se especifique el nombre de un fichero de textura en el cuadro de diálogo que aparece al seleccionar Abrir fichero (File Open).