Ventana de información
Pulse en Información (Info) en los distintos cuadros de diálogo para ver información generada por las distintas funciones de Creo Parametric en una ventana de información.
En algunas ocasiones, el sistema pregunta si desea ver la información en la ventana, grabarla en un fichero, o ambas cosas. En otras ocasiones, la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) se abre tan pronto como se selecciona un comando de Creo Parametric con el que se solicita información.
Utilice los menús de la VENTANA DE INFORMACIÓN de esta manera:
Fichero (File): permite guardar el contenido de la ventana en un fichero.
Editar (Edit): permite editar el contenido de la ventana.
Vista (View): permite ver los números de las líneas en la ventana.