Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Herramientas (Tools) > Obtención de información > Obtención de información de mecanizado > Procedimiento para obtener información sobre la trayectoria de herramienta de la chapa
Procedimiento para obtener información sobre la trayectoria de herramienta de la chapa
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Diálogo de info. CN (NC Info Dialog) > Mostrar trayectoria de herramienta (Toolpath Display).
2. Seleccione Tool & Path, Herramienta (Tool), Trayectoria (Path) o Ninguno (None).
3. Pulse en Aceptar (OK). El modelo está realzado en la visualización de la trayectoria de la herramienta.