Procedimiento para obtener información sobre el modelo de mecanizado
Para visualizar información sobre el modelo de mecanizado activo, en la barra de menús:
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Información de mecanizado (Manufacturing Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Información de mecanizado (Manufacturing Information).
2. Bajo Salida de información de (Output information for), seleccione una de las siguientes opciones:
Modelo de mecanizado (Manufacturing model): permite mostrar la información sobre el modelo en la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW), entre la que se incluyen los datos siguientes.
Informe de secuencias de mecanizado (tipo, material y fecha de mecanizado)
Información de configuración de utillajes de sujeción
Información general de mecanizado
Lista de operaciones
Operación (Operation): permite ver la lista de operaciones en el cuadro Lista de operaciones (Operation List).
Secuencia CN (NC Sequence): permite mostrar una lista de secuencias CN de la operación en curso o de todas las operaciones.
Geometría de mecanizado (Mfg geometry): permite mostrar una lista de la geometría para el Tipo de geometría (Geometry type) seleccionado (Ventana de fresado (Mill window), Superficie de fresado (Mill surface), Volumen de fresado (Mill Volume) o Perfil de torneado (Turn profile)) en el cuadro Lista de geometría (Geometry List).
Ruta (Route): permite visualizar una hoja de ruta para el conjunto en una ventana de información que muestre Seq. Machine and Sequence, Rmvd Vol, Set up Time y Run Time.
3. En la sección Salida de resultados en (Output results to) del cuadro de diálogo, seleccione Información de mecanizado (Manufacturing Information), Pantalla (Screen), Fichero (File) o ambas opciones y cambie el nombre del fichero según corresponda.
4. Pulse en Aplicar para generar la información, si es preciso. (Si no existe ninguna función que soporte la selección efectuada, se mostrará un mensaje de información).
5. Pulse en Filtro (Filter) para mostrar el cuadro de diálogo Filtrar información de mecanizado (Filter Manufacturing Information), que permite seleccionar o despejar filtros para la visualización de información.
6. Pulse en Cerrar (Close) para quitar el cuadro de diálogo Información de mecanizado (Manufacturing Information).