Procedimiento para obtener información sobre un diseño de chapa
1. Para ver la información en formato HTML, asegúrese de que la opción de configuración info_output_format se haya definido en html. El valor por defecto es html.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Modelo (Model). La información sobre la pieza de chapa se muestra en el explorador de Creo Parametric e incluye los siguientes informes:
Factores K e Y utilizados por una pieza
Tablas de plegado asociadas a una pieza
Plegados con tabla de plegados de funciones
Tolerancia de plegados (Bends Allowance)
Radios de plegado (Bend Radii)
Comprobación de infracciones de reglas de diseño
3. Si la opción de configuración info_output_format se define en Text, pulse en la flecha junto a Modelo (Model) y pulse en Chapa (Sheetmetal). Se abrirá el cuadro de diálogo Información de chapa (Sheetmetal Information).
a. Bajo Tipo (Type), seleccione Informe de plegado (Bend report), Informe de radios (Radii report) o Verificación de diseño (Design check).
*
La opción Verificación de diseño (Design check) permite verificar que la pieza cumple las reglas designadas y mostrar cualquier infracción de las mismas. Para ejecutar esta verificación es necesaria una tabla de reglas.
b. Bajo Salida (Output), seleccione En pantalla (To screen), En fichero (To file) o ambas opciones y cambie el nombre del fichero, si lo desea.
c. Pulse el ratón sobre Aceptar para generar la pantalla de información.