Procedimiento para obtener información sobre la configuración del proceso
1. Pulse en Información (Info) > Paso de proceso (Process Step). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar paso (Select Step).
2. Seleccione el paso sobre el que desea visualizar información, y pulse en Información. Se abre una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).
3. Pulse en Cerrar (Close) para abandonar el cuadro de diálogo.