Procedimiento para obtener información sobre el modelo de colada
1. Pulse en Colada (Cast) > Análisis (Analysis) > Colada (Cast). Se abrirá el cuadro de diálogo INFORMACIÓN DE COLADA (CAST INF).
2. En Ver información sobre (Show Info About), seleccione o despeje las opciones siguientes:
LDM (BOM)
Componentes (Components)
Esquemas de cavidades (Cavity Layouts)
Volúmenes divididos (Split Volumes)
Volúmenes creados (Created Volumes)
Dividir (Split)
Último volumen (Last Volume)
3. Bajo Salida de resultados, elija Pantalla, Fichero o ambos y modifique el nombre del fichero, si lo desea.
4. Pulse en Aplicar (Apply) para visualizar los datos en una VENTANA DE INFORMACIÓN, escriba los datos en un fichero (nombrado en el área de mensaje), o ambos, dependiendo de la selección en Salida de resultados (Output Results).
5. Si lo desea, utilice los menús Fichero (File), Editar (Edit) y Vista (View) en la VENTANA DE INFORMACIÓN para guardar, editar o buscar y luego cierre la ventana.