Colaboración > Herramientas de navegación > Árbol del modelo > Procedimiento para actualizar el estado de los objetos en el árbol del modelo
Procedimiento para actualizar el estado de los objetos en el árbol del modelo
1. Compruebe que se muestra la columna Estado de la base de datos (Database Status) en el árbol del modelo y que el espacio de trabajo está activo.
2. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Renovar estado de servidor (Refresh Server Status). Creo renueva el estado de los objetos en Estado del servidor Windchill (Windchill Server Status) y las columnas de Estado de la base de datos (Database Status) del árbol del modelo.
El estado de los objetos también se puede renovar de la manera siguiente:
1. Pulse con el botón derecho en el estado de un objeto en la columna Estado de la base de datos (Database Status) del árbol del modelo.
2. Pulse en Renovar estado de servidor (Refresh Server Status) del menú de accesos directos.