Colaboración > Herramientas de navegación > Herramientas de navegación
Herramientas de navegación
En la ventana de Creo se incluyen las fichas de navegación y el explorador para explorar y manipular los datos relacionados con el proceso de diseño y la gestión de datos, así como acceder a ellos. La información solicitada se mostrará en el explorador de Creo.
El navegador consta de las fichas siguientes:
Árbol del modelo (Model Tree): se proporciona una herramienta de árbol para navegar e interactuar con el modelo.
Explorador de carpetas (Folder Browser): facilita la navegación por el sistema de ficheros local, los ordenadores de la red, los objetos almacenados en el sistema de gestión de datos basado en Windchill, los sitios FTP y los modelos de la sesión.
Favoritos (Favorites): contiene accesos directos a los sitios Web o documentos visitados con más frecuencia. La carpeta Recursos en línea (Online Resources) de la carpeta Favoritos (Favorites) ofrece acceso a conexiones y soluciones integradas, enlaces y portales, tales como el área de usuario, el grupo de usuarios, los proyectos y los catálogos.
Historial (History): se proporciona un registro de ubicaciones Web que se han visitado en el explorador de Creo.
*
Por defecto, la ficha Historial (History) no aparece en el navegador. Para añadir esta ficha, pulse en de la barra de herramientas del explorador.
Trabajo con la fichas de navegación
Por defecto, Creo se inicia con el navegador de carpetas y el explorador integrado abiertos. Al abrir un modelo, se cerrará el explorador de Creo y la navegación cambiará al árbol del modelo.
Para abrir una herramienta de navegación específica, pulse la ficha correspondiente.
Para cambiar el ancho del navegador, arrastre la barra separadora vertical entre el navegador y el área gráfica de Creo. Se puede personalizar la posición del navegador mediante Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen).
Para cerrar el navegador, pulse en las flechas de la barra separadora vertical.