Acerca de la extracción dinámica
La extracción sobre la marcha o dinámica permite extraer automáticamente cualquier objeto descargado al intentar modificar el objeto. También permite interactuar con Windchill PDM durante las operaciones de modelado al proporcionar opciones en el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) para extraer el objeto, conservar su estado de solo lectura o seguir modificando el objeto en el espacio de trabajo local.
Se abre el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) cuando se intenta modificar un objeto que no se ha extraído. El usuario tiene la opción de extraer el objeto que desee modificar, conservar el estado de solo lectura del objeto o seguir modificando el objeto en su espacio de trabajo local. Por ejemplo, para ver la información de la tabla de familia de un objeto que no se ha extraído en la sesión o actualizar sus valores de parámetro, se puede pulsar en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table) o en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters), respectivamente. Se abre el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table) o Parámetros (Parameters) correspondiente en modo de solo lectura. Si se intenta editar información al pulsar en Editar (Edit) en el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table) o Parámetros (Parameters), se abrirá el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) y se solicitará al usuario que extraiga el objeto, para mantenerlo como de solo lectura o que siga modificándolo en el espacio de trabajo local.
Si elige modificar un objeto archivado en el espacio de trabajo local, otro usuario puede extraer el mismo objeto y reservarlo para realizar modificaciones. Siempre es una buena práctica extraer un objeto que desee modificar. Si se modifica un objeto archivado, éste no se podrá cargar sin antes extraerlo.
En Windchill, solo un usuario puede modificar un objeto en un espacio de trabajo en una instancia determinada. Si otro usuario ha extraído el mismo documento CAD, el primer usuario no puede aplicar los cambios en el servidor mediante los comandos de carga o archivo.
*
La extracción dinámica solo está disponible en servidores principales.