Descargas de Solo Lectura
Cuando se abren objetos de archivadores compartidos, los objetos se abren con un estado de solo lectura. Los objetos con este estado deben utilizarse solo como referencia. En un entorno de control de cambios, un objeto de solo lectura no se puede modificar, aunque en un entorno menos restrictivo se pueda descargar y modificar. Sin embargo, independientemente de la rigidez del entorno, no se pueden aplicar objetos de solo lectura modificados a Windchill, a menos que se extraigan primero.
La aplicación Creo solicita que se extraiga el objeto si se intenta modificar explícitamente. Cuando los objetos descargados se modifican durante la regeneración, la aplicación Creo no solicita automáticamente la extracción del objeto. En su lugar, verifica el valor con el que se ha definido la opción regenerate_read_only_objects de config.pro para determinar si los objetos de solo lectura pueden cambiarse implícitamente. Los cambios implícitos posteriores solo se realizarán si regenerate_read_only_objects se define en yes.