Procedimiento para definir un objeto como de Solo Lectura
Utilice uno de los métodos siguientes para definir el estado de un objeto como de Solo Lectura:
Pulse en Fichero (File) > Bloquear fichero (Lock File) en una sesión activa de la aplicación Creo.
Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol del modelo y pulse en Bloquear fichero (Lock File) para definir el estado del objeto como de solo lectura.
En la lista Acciones (Actions) del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts), pulse en Definir como Solo Lectura. El objeto seleccionado se convertirá en Solo Lectura.
*
El estado de solo lectura es una propiedad de la caché local y no del espacio de trabajo del servidor.