Cableado > Uso de terminadores y tablas de terminadores > Procedimiento para leer un terminador
Procedimiento para leer un terminador
1. Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Terminadores (Terminators). Aparecerá el menú TERMINADORES (TERMINATORS).
2. Pulse en Leer (Read). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el terminador que desee importar desde el disco.
4. Cuando se le solicite, escriba Sí (Yes) si desea sobrescribir el terminador existente.