Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Personalización de vistas de plano > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear vistas de plano de representaciones simplificadas de piezas en un plano activo
Procedimiento para crear vistas de plano de representaciones simplificadas de piezas en un plano activo
Al crear o editar vistas de plano de piezas con representación simplificada de pieza, se puede insertar una vista de plano de la representación simplificada de la pieza dentro de la hoja de plano.
1. Abra un plano de una pieza con representaciones simplificadas.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Esquema (Layout) > Modelos del plano (Drawing Models).
Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Modelos del plano (Drawing Models) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú MODELOS DEL PLANO (DWG MODELS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Def/Añadir repr. (Set/Add Rep). Entonces, aparecerá el menú SELECCIONAR REPR. (SELECT REP).
4. Seleccione la representación necesaria de la lista disponible y pulse en Listo/Volver (Done/Return).
5. En la ficha Esquema (Layout), en el grupo Vistas del modelo (Model Views), pulse en General.
6. Pulse en la ubicación en la que desea colocar la vista general de la representación simplificada de la pieza. Se abrirá el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
7. Pulse en Estados de visualización (View States). La página de categoría Estados de visualización (View States) aparecerá en el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View). El cuadro Representación simplificada (Simplified representation) muestra la representación actual. No es posible modificar esta representación.
8. El resto de las opciones del cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) son opcionales. Si es necesario, cambie estas opciones y pulse en Aplicar (Apply). La vista de la representación simplificada de la pieza se coloca en el plano.
9. Pulse en Aceptar (OK). El cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) se cerrará.
*
Solo se pueden crear vistas de plano de representaciones simplificadas de piezas que se han creado en Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 o posterior, o actualizado a Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 o posterior.