Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Acerca de la definición del esquema del plano
Acerca de la definición del esquema del plano
Las vistas se pueden crear y modificar desde la ficha Esquema (Layout) de los planos. Los comandos de esta ficha también se pueden utilizar para realizar las siguientes operaciones:
Gestionar modelos de plano
Gestionar hojas
Añadir gráficos, superposiciones y objetos OLE
Al trabajar con esquemas de planos, el árbol de planos muestra todas las hojas del plano, así como las vistas, las superposiciones, los gráficos y los objetos OLE del plano. Sin embargo, solo se puede expandir el nodo aplicable para la hoja actual. El árbol del modelo visualiza los componentes del modelo de plano activo actualmente.
Es posible seleccionar objetos del plano en el árbol del modelo o en el árbol de planos. También se pueden utilizar las opciones del filtro de objetos del plano para seleccionar gráficamente los objetos en el plano.