Acerca de la creación de vistas de representaciones simplificadas de piezas
Pueden utilizarse representaciones simplificadas de piezas como modelos de plano para crear vistas generales. Las vistas hijas, por ejemplo las vistas de proyección, vistas de detalle, etc., utilizan la vista general de la misma representación simplificada de piezas como vista padre.
Al visualizar cotas en la vista, solo se muestran las cotas de funciones incluidas en la representación simplificada de piezas. La visualización de anotaciones en la vista de la representación simplificada de piezas es similar a la visualización de anotaciones en una vista de una instancia de tabla de familia. Por ejemplo, una vista de una representación simplificada de piezas muestra una nota incluso si la función padre de ésta se excluye de la representación simplificada de piezas. Si una nota pertenece a una función de anotación y la función padre de la nota se excluye de la representación simplificada de piezas, la nota no se muestra en la vista de la representación simplificada de piezas.
*
Las cotas guía se almacenan con la pieza y no con la representación simplificada de la pieza.
Para definir la representación simplificada de piezas como un modelo de plano para un plano nuevo, seleccione la representación que desee del cuadro de diálogo Abrir representación (Open Rep). Este cuadro de diálogo se abre cuando se crea un plano vacío nuevo para un modelo que tiene representaciones simplificadas de piezas que pueden utilizarse para crear un plano.
*
Deben convertirse las representaciones simplificadas de piezas creadas en Pro/ENGINEER Wildfire 2.0 y en versiones anteriores en representaciones simplificadas de piezas de Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 para que puedan utilizarse como modelos para la creación de vistas de plano. Esta conversión puede realizarse a través del cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager), al que se puede acceder en el modo 3D.
Después de convertir las representaciones simplificadas de piezas de Pro/ENGINEER Wildfire 2.0 o versiones anteriores a representaciones simplificadas de piezas de Pro/ENGINEER Wildfire 3.0, dichas conversiones no pueden deshacerse.
Solo pueden crearse vistas de plano de las representaciones simplificadas de piezas definidas por el usuario.