Modificación de cortes transversales
El uso de la categoría Secciones (Sections) del cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) permite:
Añadir una sección a una vista
Eliminar una sección de una vista
Reemplazar una sección usada en la vista
Hacer que no se muestre ninguna sección en la vista
Cambiar una vista de sección completa a una vista de sección partida o local
Cambiar una vista de sección total a una vista de sección de área, y viceversa.
Es posible modificar los cortes transversales de las siguientes maneras:
Es posible: Cambiar los puntos de referencia de un corte transversal local en una vista general o proyectada.
Cambiar el límite de un corte transversal local en una vista general o proyectada.
Modificar una vista parcial con un corte transversal local.
Modificar una vista rota con un corte transversal local. Nota: Cuando se cambian las propiedades de sección de una vista rota, la vista se muestra temporalmente sin rotura.
Quitar o reemplazar un corte transversal.
Girar una vista de sección total completa.
Añadir o quitar flechas de sección para todas las secciones utilizadas en la vista
Es posible eliminar una definición de corte transversal de un modelo sin tener que recuperar el modelo. No se puede borrar un corte transversal utilizado por un plano en sesión. El borrado de un corte transversal en un plano también lo borrará en otros planos. Para borrar una sección que no se ha utilizado en ningún plano en la sesión actual, seleccione una vista de sección y abra el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View) pulsando dos veces o pulsando con el botón derecho del ratón y seleccionando la opción Propiedades (Properties) del menú de accesos directos. Dentro de la categoría Secciones (Sections), pulse en una celda de la lista de nombres de sección y, a continuación, seleccione el nombre de la sección que desee eliminar. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar del modelo (Delete From Model).
*
Es posible incluir superficies en cortes transversales del plano definiendo la opción de detalle show_quilts_in_total_xsecs.