Procedimiento para modificar el texto de los cortes transversales
1. Abra un plano con cortes transversales.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Estilo de texto (Text Style).
3. Seleccione uno de los nombres del corte transversal.
4. En el cuadro de diálogo Estilo de texto (Text Style), desactive la casilla de verificación Por defecto (Default) para Altura (Height) y escriba un nuevo valor.
5. Despeje la casilla Por defecto (Default) de Factor de ancho (Width factor) y escriba el nuevo valor.
6. Pulse en Aplicar (Apply). La altura y anchura del elemento seleccionado cambian.
7. Para redefinir el texto al estilo que tenía anteriormente, pulse en Redefinir (Reset) y, a continuación, en Aplicar (Apply).