Movimiento de flechas y nombres de cortes transversales
Se pueden mover las flechas de corte transversal y los nombres de los cortes transversales de las siguientes maneras, en función de la selección de línea de flecha, punta de flecha o nombre del corte transversal.
Línea de flecha: permite mover ambas flechas de corte transversal simultáneamente. Los nombres de los cortes transversales también se mueven junto con las flechas.
Punta de flecha: permite mover la flecha y el nombre correspondiente del corte transversal.
Nombre de corte transversal: permite mover la flecha correspondiente cuando la opción de configuración move_section_arrow_with_name se define en yes.
Se puede utilizar la opción del menú de accesos directos Move Arrow with Name junto con la opción de configuración move_section_arrow_with_name para mover una flecha de corte transversal con su nombre.
*
El valor inicial de la opción de configuración move_section_arrow_with_name no solo decide si se debe mover el nombre de un corte transversal con su flecha, sino también determina el comportamiento de la opción del menú de accesos directos Move Arrow with Name. Sin embargo, si se utiliza la opción del menú de accesos directos Move Arrow with Name, no se cambia el valor de la opción de configuración move_section_arrow_with_name.
Por ejemplo, si la opción de configuración move_section_arrow_with_name se define en el valor por defecto, no, al mover el nombre del corte transversal no se mueve la flecha correspondiente.
Se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre del corte transversal y pulsar en Mover la flecha con nombre (Move Arrow with Name) del menú de accesos directos para mover la flecha con el nombre del corte transversal, sin cambiar el valor de la opción de configuración move_section_arrow_with_name. Si se vuelve a pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre del corte transversal y se pulsa en Mover la flecha con nombre (Move Arrow with Name), solo se mueve el nombre del corte transversal y no su flecha.