Procedimiento para controlar la visualización de las líneas de corte
Es posible controlar la visualización de la línea de corte en una vista de sección con las siguientes opciones de detalle.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del plano (Drawing Properties) y pulse en cambiar (change) junto a Opciones de detalle (Detail Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Defina las siguientes opciones de detalle:
cutting_line: permite determinar la norma (ANSI, IZO, ESKD y GB) para la visualización de la línea de corte
cutting_line_adapt: define la visualización de todos los tipos de línea utilizados para mostrar vistas de sección de forma adaptada, de modo que empiecen en el centro de un segmento de línea completa y finalicen en el centro de un segmento de línea completa.
cutting_line_segment: controla la longitud de la parte de la línea de corte cuyo espesor ha aumentado
cutting_line_segment_thickness: permite definir el espesor del segmento de la línea de corte que aparece en los extremos y en cualquier esquina interna de la línea de corte